Mi cuenta
Carrito: 0 producto Productos vacío
Carrito de compras

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Continuar la compra Ir a la caja
ACEITE DE COCO 500ML Ver más grande

ACEITE DE COCO 500ML

    12,31 €

    47027

    El Aceite de Coco es un aceite cosmético recomendado para pieles sensibles e irritadas.

    CRUELTY FREE   INGREDIENTES NATURALES

    Más detalles

    +

    Al comprar este producto obtendrá 1 punto de fidelidad. Su carrito acumulará un total de 1 punto de fidelidad que podrá canjear por un vale descuento de 0,10 €.


    Lista de deseos

    Más

    El coco es una fruta comestible obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Su origen es dudoso, ciertos expertos creen que procede de Asia y otros de América del Sur. Propio de las islas de clima tropical y subtropical del Océano Pacífico, su cultivo se ha extendido por Centroamérica, el Caribe y África tropical. Los tipos de cocoteros se clasifican en gigantes, enanos e híbridos y, dentro de cada grupo, existe un gran número de variedades. Hoy en día es Filipinas el mayor exportador de cocos del mundo. Entre sus productos destacan la leche de coco, el agua de coco y el aceite de coco.

     

    DESCRIPCIÓN:
    Aceite de Coco puro (cocus nucifera) en gran formato, obtenido mediante presión en frío. Frasco de medio litro de aceite de coco para usos frecuentes tanto por masajistas, centros de belleza o para uso particular frecuente. Ahorra con este gran formato.



    USOS Y BENEFICIOS DEL ACEITE DE COCO:
    Se aplica dando suaves masajes tanto en la cara como en el cuerpo, formándose una fina película protectora que retiene la humedad de la piel.
    El Aceite de Coco es adecuado como aceite base para masajes.
    Tiene propiedades de filtro solar, pero es recomendado usarlo con otros protectores solares, especialmente en pieles muy blancas.
    El Aceite de Coco es además, excelente para el cuidado del cabello y uñas.


    PRECAUCIONES Y CUIDADO DEL ACEITE DE COCO:
    Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento. Cuidado las personas con alergias a los frutos oleaginosos. Sólo uso externo.

    Nota: El Aceite de Coco tiende a solidificarse a temperaturas frías (inferiores a 20ºC). Caliéntelo al baño maría (en agua caliente) para volverlo líquido nuevamente y aplicarse sobre la piel.


    Ficha técnica

    Cuidado CuerpoRelajante
    Cuidado CuerpoRegenerante
    Cuidado CuerpoDermoprotector
    Cuidado CuerpoHidratante
    Cuidado FacialRegenerante
    Cuidado FacialDermoprotector
    Cuidado FacialHidratante

    Reseñas